世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
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世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
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SAORI |
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フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
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ゆあさん
2025/10/16 22:23:33
まるで宝石のような輝きのタルトタタン🍎りんごとお砂糖とバターだけで、こんなに美しいお菓子に仕上がりました。今年は大きくて酸味が程よく、フレッシュなりんごパワーで、艶々な光沢感が生まれたそうです。フライパンで作ったなんて、言わないとわからないくらい、まあるくてかわいいケーキが作れました。前回習った生地の復習をしながら習うことができて、ステップアップしました。先生が丁寧に教えてくださったおかげです♡
ゆあさん、お忙しい中レッスンにご参加ありがとうございました★
嬉しいコメントまで!付け加えることが無いくらいの、素晴らしいレポートですね。照れます。。
生地作りの復習、大切ですね。でも家で準備は面倒だな…と思われたら、またお越し頂ければ嬉しいです。
楽しみにお待ちしております🎵