クスパアワード2026とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
各教室のページに「クスパアワード2026 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2025年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2025年12月1日(月)~2026年1月4日(日)

前回のクスパアワードはこちら

×

【クスパアワード投票受付中!】

2025年一番満足度の高い教室は?

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

ゆあ

ゆあさん

まるで宝石のような輝きのタルトタタン🍎りんごとお砂糖とバターだけで、こんなに美しいお菓子に仕上がりました。今年は大きくて酸味が程よく、フレッシュなりんごパワーで、艶々な光沢感が生まれたそうです。フライパンで作ったなんて、言わないとわからないくらい、まあるくてかわいいケーキが作れました。前回習った生地の復習をしながら習うことができて、ステップアップしました。先生が丁寧に教えてくださったおかげです♡

SAORI

ゆあさん、お忙しい中レッスンにご参加ありがとうございました★
嬉しいコメントまで!付け加えることが無いくらいの、素晴らしいレポートですね。照れます。。
生地作りの復習、大切ですね。でも家で準備は面倒だな…と思われたら、またお越し頂ければ嬉しいです。
楽しみにお待ちしております🎵

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集