世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

3dara

3daraさん

栗とプルーンの白あんケーキを作りました。
渋皮煮は、先生の自家製です。ランチの栗ご飯は、先生のお母様から引き継がれた味が、美味しく印象的。先生の丁寧な献立や知識が、アイデアとなって活きてました。必ず、お腹もお料理の知識も、満足出来るお教室です。

SAORI

3daraさま、初レッスンにお越しくださりありがとうございました。
嬉しいコメントにも感謝いたします!「お腹も知識も満足」していただけて幸です。
作業に迷いがなく、美形でとても美味しそうに焼き上がりましたね。ご趣味のパン作りにも是非ご活用ください。
またのお越しの、心よりお待ちしております☆

この教室のクチコミ一覧へ

特集