世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
moyoさん
2023/3/14 21:58:00
楽しいレッスンありがとうございました!レシピを教わるだけでなく、日頃使えるコツなども教えていただけました。難しそうなメニューでも家で作れそうな工夫をしてくださっているので頑張れそうな気がします!
moyoさん、いつもお越しくださりありがとうございます。
どんなレシピも家で再現するのって、私も難しいと思います。でも、コツや材料を加えるタイミングなど身につくと料理の幅が広がりますね。ご自宅でもワンポイントから実践してみてくれると嬉しいです!
またお待ちしております☆