世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
しゅりさん
2023/2/28 16:59:26
今回のお料理も美味しくて、家族に好評でした♪
なぜ、この順番にいれるのか、なぜ、今回この種類のお粉を使うのかなどなど、とても細かく丁寧に説明してくださるので、わかりやすいです。
優しい先生との何気ない会話の時間も癒しになっています。
もちもちふわふわのパオズ、かっこ良く出来るように自宅でトライします♪ありがとうございました。
しゅりさん、いつもお越しくださりありがとうございます☆レシピに書いていない豆知識もしっかり聞いてくださるので、私もモチベーション上がってます♪こちらこそ、ありがとうございます。
包子はご家族で一緒に作るのも楽しそうですね。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。