世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓
先生情報 |
|
SAORI |
|
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |
mayuさん
2019/4/11 13:45:58
おやつデビュタンNew『パレ・ブルトン&アマレッティ』に参加しました。身近にある材料なのに、ポイントの一つ一つの積み重ねでこんなに美味しくなるんだー!と感動♡先生の教え方も相変わらずわかりやすく日常に応用できる方法を伝えてくれます。パレ・ブルトン&アマレッティも両方とも最高に美味しい!お土産たくさんもらいましたが、家に帰ったら家族が奪い合って食べてしまい、もう残り少ないです…これはまた作らねば!
mayuさん、いつもレッスンご参加ありがとうございます!
お稽古中の写真も、ほっこりしていてこのおやつにピッタリの雰囲気ですね!
今回のレッスンでは、材料の仕込み方で、全く違う食感が出せる事を実感していただけたかな〜と自負しております(笑)
ご家庭の定番おやつになってくれると嬉しいです♬
次のレッスンでも、ご家族の奪い合いが起きるレシピご用意してお待ちしております☆