さくらキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
さくらキッチン
先生情報 |
|
丹下 慶子 |
|
チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養生指導士 レコール・デュ・ヴァン チーズ講師 ラジオ局を経て、フランス料理のPR、新規店舗開発を担当。 その後大手料理教室を経て現在に至る。 企業のレシピ開発なども行う。 ワインスクール「レコール・デュ・ヴァン」のチーズ講師も務める。 プロフィール詳細をみる |
mihoさん
2024/12/25 13:43:53
丹下先生の教室に通い始めてからパン、チーズ、ワイン、料理の組み合わせを楽しむことを知ってしまい、毎回新しい発見があって勉強になります。
12月のクグロフ、アルザス料理も大満足な内容で、毎回レッスン後には再現して家族に同じ物作りますが、大好評でした。
先生の人柄も素敵で教室の雰囲気も良くて、これからも通い続けたいです!
いつもありがとうございます💓
嬉しいコメントに感激しております。
勉強熱心なmihoさんに楽しんでいただけるよう私も学びの日々です。
これからも新しい発見をお届けできるよう精進してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いします。