いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
末木 弥栄子 |
|
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |
calmさん
2011/5/30 9:40:34
山梨県では数少ないつぶつぶ未来食のお料理を習得できるお教室です。
ゆみこ氏のレシピを忠実に再現されているものに加えて、先生のセンスが加えられて
日々の食卓に簡単に美味しく取り入れられるメニューを沢山教えて頂けます。
出来上がったお料理を頂く時は本当に美味しくて、パワーが頂けます。
先生はいつも凛とされていて、ぶれない生き方をされているところも魅力です。
我が家の食卓にはビタミンミネラルがたっぷりの雑穀お料理が増えました。
子供たちも大好きです。