いやさかクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 山梨県
- の教室
レッスン風景(13)
-
出張レッスン:笛吹市民講座 最高楽しい♪甘酒発酵講座全3回。
-
アーモンドミルクを手作り。
いやさかファンのおふたりで! -
毎年恒例の味噌作り講座!
ひとり5キロ、がんばります!! -
クッキング入門。
ご姉妹で仲良く。終始楽しそうでした!! -
親子参加も!
夏休みの宿題、なんと雑穀がテーマ!! -
愛用の玄米を分けてもらっている生産者さんも酵素玄米受講!!
-
お砂糖なしヴィーガンケーキ。
お子さんも上手にお料理!! -
がんもどき手作り。
初対面さん同士でも、話がはずみます!! - もっと見る
先生情報 |
|
末木 弥栄子 |
|
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。 プロフィール詳細をみる |