クチコミ詳細
先生情報 |
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竹田 真由美 |
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食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている プロフィール詳細をみる |
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竹田 真由美 |
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食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。 アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている プロフィール詳細をみる |
あかねさん
2019/3/29 11:46:49
ヴィーガンスイーツ教室-焼きミニドーナツ&ソフトビスケット
今まで使ったことのない食材(米麹甘酒)を使った甘味の少ないお菓子作りで、少し焼きが足りないような気もしなくもなく、帰宅後トースターで焼いて食べました。
ホワイトデーのお返しとして作られるようでしたので、仕事先のおやつに持っていきましたら好評でした。
焼き上がりをラッピングするのも楽しかったです。
ご参加ならびに口コミ投稿ありがとうございます。ドーナッツの焼きが足りなかったようで失礼いたしました。。。仕事先の方に好評でよかったです!自分の作ったものをラッピングするのも楽しい時間ですよね♪ぜひまたお家でも作っていただけると嬉しいです。