GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea
クチコミ詳細
先生情報 |
|
長岡真奈 |
|
大手料理教室14年勤務し 料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。 運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。 出産を機に退社 退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。 小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。 なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても 美味しいパンを目指しています。 プロフィール詳細をみる |
ゆかりさん
2024/11/20 21:28:22
友人の紹介で初めて参加しました!米粉の白パンを作りましたが、丁寧に説明してくださり、分かりやすく勉強になりました。
終始リラックスした雰囲気でとても楽しかったです。
出来立てのパンはモチモチしてとても美味しく、子供も喜んで食べていました!
子連れの料理教室はハードルが高いと思っていましたが、そんなことなく、リフレッシュした時間を過ごせました。ありがとうございました。