発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
小田原 菜津子 |
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。 プロフィール詳細をみる |
花の子さん
2025/3/2 16:52:28
酒粕について、初めて詳しく勉強しました。
大変勉強になりました。
また、酒粕が入ったお料理も大変美味しく頂きました。
身体に良いものだと知り、これから取り入れていきたいです。
そして、これから自分でも作れるようになりたいと思いました。
ありがとうございました。
また、参加できると嬉しいです。