パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2025/1/26 17:18:41
あんだけ写真ですが、
かぼちゃパン、今までたべたどのかぼちゃパンよりも美味しかったです。いつも究極のレシピありがとうございます!
こっそり包あんに苦手意識を持っていましたが、いつも迷ったところでサクッとコツを教えていただけるので、レッスンの堅苦しさはないけど自然に学べるコースだと思います。
突然手ごねが始まったりオートリーズだったりするので、パン作りに少し慣れた人におすすめです。