パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

いっち

いっちさん

初めてのレッスン参加でした。
レモン酵母で作るカンパーニュでしたが、先生の知識もすごく為になり、できたパンは本当に美味しくて感動でした。
持ち帰り生地もお土産に頂き、大満足のレッスンでした。
また他のメニューも気になるので行きたいです!

小笠原 由貴

この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようで私も嬉しくなりました!
パン作りって意外と簡単なことを感じていただけて、ハードルが少しでも下がったら嬉しいです。
またのご参加を楽しみにしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集