パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2024/3/9 13:20:47
由貴先生
久しぶりのお稽古でしたが、またまた美味しい食事とパンと仲間達、とても楽しい時間でした。
焼きたてライ麦パン美味しかったです。
とろっとしたチーズとキノコ、たっぷりチーズが溢れ出て、チーズのおせんべいも美味しかった。
家では餡子をたっぷり入れて、餡子が熱くてふうふう言いながら頂きました。
チーズのお料理やデザートもとても美味しくてお腹いっぱいになりました。また次回が楽しみです。
いつもご参加いただきありがとうございます。
そして餡子入り!!
と~っても美味しそうなので、私もマネして作ってみたいと思います♡
次回もまたお待ちしております!