パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
ocapieさん
2023/12/14 13:00:11
栗のシュトレン、ビーフストロガノフ、ビーツのクレープのレッスンに参加しました。
お料理が美味しくて、先生のお人柄か教室の雰囲気がとても良く、いつもhappyな気分になって帰宅します。何気ない会話がすごく勉強にもなります。ぜひまた参加したいです!
シュトレンは、ちょっと作りにくさはありますが、この時期ならでは…!
是非作って、クリスマスシーズンを楽しんでくださいませ♪
今回も皆さまと楽しい時間をご一緒できて幸せでした!
次もお待ちしています♪