パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
茶 カトウさん
2023/11/9 19:47:23
栗粉のカンパーニュ今朝、無事に健診終了後、Lession分が五臓六腑に浸み渡り生き返る。今晩にでも持ち帰り生地を焼きます。ミルフィーユお陰様で出来上がったまま自宅へと戻りました。頑丈でした。パイ生地がパリパリで🤯。キノコの香りに秋を感じました。今週末、というより明日の晩あたりから一気に冬モードへ突入らしいです。ご自愛ください。ヒレ肉再現してみます。綺麗な色のマッシュポテトと共に。ご馳走様でした❣
健診、お疲れ様でした~
栗粉のカンパーニュは、確かに滋味深くて染み渡る感じですね。
しっかりと焼き込んだミルフィーユは、ちょっとやそっとじゃしなっとしない頑丈さ!!ちょっと笑いました~
お料理もいろいろと是非作ってみて下さいね!
またお待ちしています♪