パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

茶 カトウ

茶 カトウさん

栗粉のカンパーニュ今朝、無事に健診終了後、Lession分が五臓六腑に浸み渡り生き返る。今晩にでも持ち帰り生地を焼きます。ミルフィーユお陰様で出来上がったまま自宅へと戻りました。頑丈でした。パイ生地がパリパリで🤯。キノコの香りに秋を感じました。今週末、というより明日の晩あたりから一気に冬モードへ突入らしいです。ご自愛ください。ヒレ肉再現してみます。綺麗な色のマッシュポテトと共に。ご馳走様でした❣

小笠原 由貴

健診、お疲れ様でした~
栗粉のカンパーニュは、確かに滋味深くて染み渡る感じですね。
しっかりと焼き込んだミルフィーユは、ちょっとやそっとじゃしなっとしない頑丈さ!!ちょっと笑いました~
お料理もいろいろと是非作ってみて下さいね!
またお待ちしています♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集