YOKOHAMA IZUMI Kitchen YM
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松清ゆかり |
|
日本女子大学家政学部食物学科管理栄養士専攻卒業 栄養士、管理栄養士 大学卒業後、明治乳業株式会社(現株式会社明治)入社 食機能科学研究所に配属されコナミルクの研究開発に従事、結婚を機に退職 2017年4月 自宅にてお料理教室を始める 2024年6月 家事代行スタッフとしてKitchen YMの普及を始める 2児の母 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2017/8/7 0:57:01
友人のお宅にお呼ばれするような感覚で行っています。
料理が苦手で、自分では今まで使ってこなかった食材を取り入れた調理法や味を知り、何だか世界が広がる気分です。
教室で教えてもらったレシピで食事を作ったところ、娘の嫌いなものが一つ減りました🎵ちなみに、私も一つ減りました(笑)
orimeg様
当お料理教室へのクチコミどうもありがとうございます。
普段の食卓は同じ食材や同じ調理法を使いがちですよね。でも新たな食材や調理法の出会いがあったようで私もとても嬉しく思います。お嬢様も苦手なものが1つ減ったとのこと。それはとてもすごいことですね!そして、苦手と思っているものにチャレンジするその精神、私も見習っていきたいです!これからもよろしくお願い致します。