Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2017/7/18 11:24:21
和食レッスンでブリ大根を習いました!ブリのアラが、こんなに美味しく炊き上がるとは…身と骨も簡単に外れるくらい、しっかり炊きあがっているのにパサパサせず、大根も柔らかくて、他のお魚でもtryしたいほどです。健康和食、これからも練習したいと思います。
jaumineさん
魚のアラは、お料理上級者さんが購入するもの。。。
と思っていたアラが、これからは、頻繁に食卓に登場しそうですね☆
お料理はただ、正しい方法を知っている、それだけで幅が広がることが
愉しさに繋がります。
健康和食。良い響きです(^^♪
素敵なコメント有難うございました。