inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
haruruさん
2025/2/12 9:39:03
以前に自分で作った際、包み方がよくわからず自己流だったのですが、本格的な包み方を教えていただき感激でした!
シンプルな材料なのにめっちゃジューシーでとても美味しかったです♪お肉がジューシーになるこねかたのコツや玉ねぎの繊維をつぶさないみじん切りの切り方も教えていただきとても良かったです。
ありがとうございます♪
haruruさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊包み方はすぐにマスターされたので、素晴らしいなと✨あとは数をこなしていただくと、すぐにお上手になられると思います😊包丁使いや、お味も楽しんでいただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます🍀