inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

haruru

haruruさん

以前に自分で作った際、包み方がよくわからず自己流だったのですが、本格的な包み方を教えていただき感激でした!
シンプルな材料なのにめっちゃジューシーでとても美味しかったです♪お肉がジューシーになるこねかたのコツや玉ねぎの繊維をつぶさないみじん切りの切り方も教えていただきとても良かったです。
ありがとうございます♪

依藤 亜弓

haruruさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊包み方はすぐにマスターされたので、素晴らしいなと✨あとは数をこなしていただくと、すぐにお上手になられると思います😊包丁使いや、お味も楽しんでいただけて、私も嬉しいです!ありがとうございます🍀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集