inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2025/2/6 19:56:10
サバの味噌煮レッスンに参加しました。いつもは、こんな感じかなぁ〜と、すごく適当に作っていたので、身がパサついてしまっていました。これも、いつもの簡単なひと手間でプロの料理になるコツを教えていただきました。しっとり、ふっくらの臭みのない上品なサバ味噌。最高です!また復習します。
みお さま
レッスンのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊家庭料理の定番メニューでもある味噌煮。以外とコツは知られていないですよね😅しっとり、ふっくら、上品仕上げ、しっかりと学んでいただけてよかったです。ご家庭でもぜひ、お楽しみくださいね🍀