今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |
今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
先生情報 |
|
今澤順子 |
|
ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2002年5月JHBS講師認定取得 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |
kumiさん
2012/2/9 21:02:24
先生の大らかで優しい人柄やクラスの子たちの明るさでパン教室はいつも賑やかでとても楽しいです。1人で入会しましたが、皆昔からの友だちといるようです。
お料理やお菓子作りは全くできませんでしたが、焼きたてのパンの美味しさと楽しさで約7年も通っています。パン教室は月に1度の楽しみになっています。
フランスでパンのおいしさに目覚め、自分でも焼こうと通い始めてくれましたね。毎回楽しそうに作業されるので、こちらもとても嬉しいです。コメントありがとうございます(*^^*)