ひだまり茶会(東京都葛飾区)
休止中
クチコミ詳細
先生情報 |
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榊原恵子 |
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家族の病気をきっかけに食の大切さを感じ、食の仕事に就く。 料理講師歴20年の後、体に良い食の研究をしながら様々な資格を取得。 梅干・らっきょう・味噌・発酵調味料(甘糀、塩糀、ひしおなど)飾りずし・和菓子など、手しごとを通してより豊かな暮らしを提唱している。 プロフィール詳細をみる |
(東京都葛飾区)
休止中
先生情報 |
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榊原恵子 |
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家族の病気をきっかけに食の大切さを感じ、食の仕事に就く。 料理講師歴20年の後、体に良い食の研究をしながら様々な資格を取得。 梅干・らっきょう・味噌・発酵調味料(甘糀、塩糀、ひしおなど)飾りずし・和菓子など、手しごとを通してより豊かな暮らしを提唱している。 プロフィール詳細をみる |
ななさん
2020/10/28 9:27:33
酵素玄米のレッスンに参加しました。
情報が様々溢れている中、私の中で点々としていた知識が線になってストンと腑に落ちました。
ご自分の経験や知識を惜しみ無くお話ししてくださる先生で、こんな事を聞いたら恥ずかしいかな‥と感じてしまうような事も質問しやすく有難いです。
家から遠いのですが、他のレッスンにもいくつか参加させていただいています。他の生徒さんもリピートが多いです。
おすすめです。
ななさん、遠方からのご参加、そして嬉しいクチコミありがとうございました!
素直な感想はいつも励みになります。
これをきっかけに続けてみてくださいね。
これからもよろしくお願いいたします^^