季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |
季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |
みきみきさん
2021/6/27 1:46:47
本を見ながら作ったいちご酵母のパンが上手く発酵できず、お教室にまいりました。
とても丁寧に教えていただき、本にはない知識を得ることができました。
レッスンで作ったレーズン酵母のパンはとても美味しく、主人に好評でした♪
酵母の作り方も教えていただき、持ち帰りができるので家で復習するのがとても楽しみです^_^
お越し頂きありがとうございました。本だけだとなかなか難しい部分もあるかもしれませんね。お役に立てたようで良かったです☺️
お持ち帰りの酵母やパンも美味しく出来てますように。またお待ちしています😊