季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
4月に作った3色食パン♪
-
デザートのチョコムース♪
-
お父さんの日のパン♪
-
6月は色とりどりのフォカッチャを作成♪
-
7月は鶏ハムと練乳を挟んだヴィエノワ&ガスパチョ♪
-
8月は好評だったゴマフランク&スイートブールショコラ♪
-
絞り出しも楽しかったですね♪
-
9月に作った雑穀パンとオレンジカスタード♪
- もっと見る
先生情報 |
|
kana |
|
パン作りが大好きで、独学を経て大手パン教室、その他パン教室でも学びました。 2013年より自宅の小さなキッチンで少人数制のパン教室を開催。 2019年より本格的に自家製酵母レッスンも開催。 プロフィール詳細をみる |