クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
小笠原 敦子 |
|
趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得 2012年ジュニア野菜ソムリエ 2017年デコ食パン 2018年おうちパン 2019年デコ蒸しまん講師資格を取得 生徒さんが習いたいものを提供しています プロフィール詳細をみる |
アロマさん
2018/8/12 12:12:57
昨日は、基本パン習いありがとうございます✨
凄く分かりやすく丁寧で楽しい時間でした
次は、お友だちとデコ食🍞習いにいきたいと思います その時は、また連絡します
また、その他のパンも習いにいきたいと思います✨ 2018/08/11 アロマ
メッセージ、ありがとうございます♬
パン作りの楽しさを感じていただけたら幸いです
また、お越しいただけるのを楽しみにしていますね~