パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

クチコミ詳細

Chihiro

Chihiroさん

米麹酵母のレッスンに参加しました。
今までドライイーストでパン作りをしていたので、自家製天然酵母は初めてでした!!
ドライイーストでのパンん作りとは違い、麹がぷくぷくしている様子が楽しくて仕方ないです‪٩( ᐛ )( ᐖ )۶‬
私は元々小さな型で焼くのが好きで、自家製天然酵母でも小さな型でも上手く焼け、種おこしも今日挑戦しうまく行きました(*ˊૢᵕˋૢ*)素敵なレッスンをありがとうございました!

こうざきりえ

Chihiroさん、ありがとうございます!
自家製酵母の神秘!?を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
種おこしもうまくできて良かったです。
投稿ありがとうございます!

この教室のクチコミ一覧へ

特集