パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

クチコミ詳細

Smile

Smileさん

体験レッスンに参加させていただきました。生地をこねる時の姿勢や、まとめる時の手の使い方、発酵具合をみるポイントや、オーブンの温度の事etc、沢山の情報を丁寧に教えてくださいました。レシピ本には載っていない細やかな情報を教えて頂けるのもレッスンならでは。出来上がったパンは持ち帰る事ができ、家族も「美味しい!」と大喜び。またレッスンに参加して、他のパンにもチャレンジしてみたいと思います。

こうざきりえ

体験レッスンにご参加ありがとうございました!嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)
ご家族にも喜んでいただけたこと、本当に嬉しです。また機会があれば是非お越しください!

この教室のクチコミ一覧へ

特集