クチコミ詳細
先生情報 |
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こうざきりえ |
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大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |
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こうざきりえ |
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大手パンスクールで講師資格取得。 大手前製菓専門学院(通信過程)で学び、製菓衛生師資格取得後、2012年パン・お菓子教室を開催。 日本発酵文化協会認定「発酵プロフェッショナル」の資格を取得後、味噌やベーコン、梅干しなど、季節限定の発酵保存食の講座もスタート。 プロフィール詳細をみる |
Smileさん
2017/2/28 10:20:13
体験レッスンに参加させていただきました。生地をこねる時の姿勢や、まとめる時の手の使い方、発酵具合をみるポイントや、オーブンの温度の事etc、沢山の情報を丁寧に教えてくださいました。レシピ本には載っていない細やかな情報を教えて頂けるのもレッスンならでは。出来上がったパンは持ち帰る事ができ、家族も「美味しい!」と大喜び。またレッスンに参加して、他のパンにもチャレンジしてみたいと思います。
体験レッスンにご参加ありがとうございました!嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)
ご家族にも喜んでいただけたこと、本当に嬉しです。また機会があれば是非お越しください!