パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

パンと発酵教室〔こ・むぎ〕

(兵庫県宝塚市)

休止中

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先生の教室に参加するのは3回目です。
いつも楽しく分かりやすく教えて頂いてます。
今回は、お味噌を手作りしたくなり、主人と参加しました。
これから熟成させて食べるのが楽しみです。
まだまだ興味のある内容の手作りがあり、次回どれにしようかとワクワクしています。
お世話になりありがとうございました。

こうざきりえ

こすもすさん、ありがとうございます!
お二人の息の合った作業で、きっとお味噌も(微生物くんたちも)大喜び!美味しい味噌になること間違いなしです(*^^*)
クチコミありがとうございます!

この教室のクチコミ一覧へ

特集