ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
リリコさん
2025/5/16 14:01:44
ゼンバンマッグッス、ガンジャンチキン、豆腐サムザン、ナスネンクッ、とうもろこしジョンなどのレッスンでした。
食べたことのないおいしい韓国料理ばかり!なのに作りやすいレシピで、
豆腐サムザン、とうもろこしジョンはさっそく作ってみました(おいしくできました!)。
先生がお話し上手で、お料理だけではなく韓国の文化も学べて、とても楽しかったです。
ぜひ、また参加したいです。ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございました!すぐ作ってくださってとても嬉しいです。😊
また是非参加してください。
お待ちしております❤️