心とからだに優しい時間~ 初心者・マンツーマンも大歓…

心とからだに優しい時間~ 初心者・マンツーマンも大歓迎!

(神奈川県川崎市宮前区)
8

「美味しい」には理由がある。少しの知識でグッと料理の腕が上がります。

最終更新日:2024/12/5

Instagram
Noko

Noko

フードコーディネーター/料理研究家

9歳と4歳の二児の母。
調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。
期間限定で飲食店の開業経験もあり。
また現在進行形で無添加レストランのキッチンにてコックをしています。
美味しさはもちろん、体が喜ぶ食事を研究中。

「心とからだに優しい時間」のページへようこそ♪

心とからだが元気になるようなアットホームな教室を目指しています。

入会金なし、1回完結、少人数制の教室です。
ウェルカムドリンクを飲みながらレシピの説明→実習をいたします。

お料理を学びたい!そんな初心者の方、お一人での参加も大歓迎!

レシピだけでは伝わらない「なぜこうするのか?」という理論面も挟みながら丁寧にお伝えします。

アットホームな雰囲気で楽しく料理しましょう。どうぞ安心してお気軽にいらして下さい。お待ちしています。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
入会金なし・1回完結レッスン形式
初心者OK
■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
3,000円~5,000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 学割あり
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(2)

スパイスを使った料理も日々のレパートリーに増やしてみては☆ 美味しそうに盛り付けるコツもお伝えします♪
レッスン風景をもっと見る

先生情報

Noko

Noko

フードコーディネーター/料理研究家

Instagram
■ 先生のプロフィール
9歳と4歳の二児の母。 調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。 期間限定で飲食店の開業経験もあり。 ま… 9歳と4歳の二児の母。
調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。
期間限定で飲食店の開業経験もあり。
また現在進行形で無添加レストランのキッチンにてコックをしています。
美味しさはもちろん、体が喜ぶ食事を研究中。


■ 保有資格
フードコーディネーター
■ 出身料理学校・師範名
レコールバンタン中目黒校 調理&メニュープランニング科卒業
祐成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネーター資格取得

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 川崎市宮前区 馬絹
■ 教室最寄り駅
田園都市線 宮崎台駅・宮前平駅 
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩16分かかるため、ご希望であれば宮崎台駅まで車で送迎いたします☆
■ 教室開始年
2024年

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る