ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2025/3/28 17:04:34
トゥッペギプルゴギ、王海老ジョン、オムクチャプチェ、麻薬ゲランジャンに参加しました。
韓国料理は彩り豊な料理ばかりでテーブルに並べると豪華だなと毎回思います。
今まで半熟卵が成功したためしがないのでこれからは上手く作れそうです。
嬉しいコメントありがとうございます。いつも優しい笑顔で参加してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のメニューも作りやすいので是非作ってみてください❤️