Bread Dinning
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |
Bread Dinning
先生情報 |
|
Yoshiko |
|
親子パン教室からスタートしたのが2003年。2007年から自宅でサロンスタイルのパン教室をはじめました。技術というより、ちょっとしたお料理やパンのポイントでおもてなし風。という生活のエッセンスをお届けできればと願っています。パンとランチの教室です。 プロフィール詳細をみる |
つばきさん
2020/12/20 12:06:39
先日はXmasメニューのレッスンありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
ビスク風スープのエビを焼き付けてからの出汁のとり方やリゾットの作り方が勉強になりました。
先生のお友達とのかけあいも、ほっこりします♡♡
このメニューはおもてなしに大活躍しそうです
Xmasが過ぎればお正月の準備ですね、恒例のがめ煮を作らねばです、いつも素敵な空間と時間をありがとうございます♡♡
つばきさま。
こちらこそ、美味しいの言葉をいただき、本当に嬉しいです。。。
お役にたてるものが、ありましたら、是非つくってみてくださいね。
素敵なドライパセリ、、、ありがとうございました。。。。