ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小川 志穂 |
|
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |
みきてィさん
2024/7/14 16:14:41
ゆっくりと丁寧に教えて頂けました。
疑問に思ったこともその場で聞けて、たくさんのお話もして頂けました。とても勉強になったレッスンが出来て有意義な時間でした。
おうちでも練習を引き続きしていきたいと思います。
みきてィさん、こんにちは!
少人数ですと、ご自身のペースに合わせてレッスン出来ますので、良いですよね♪
お教えしたスコーン、お口に合っていすか?
お時間有る時にでも、またお菓子作り、頑張って下さいね♪
口コミ、ありがとうございました!