フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
さるかにさん
2024/7/16 20:07:56
本日もありがとうございました♪ラタトゥイユ、挑戦してみます。
またできたら報告します!前菜のサラダは土曜日に私もおてんとう市で買った野菜ばかり!特にスイカは皮の方が果肉よりドレッシングを吸って美味しかったかも!なすのムースも鶏の煮込みもいつまでも食べていたいお味でした〜。ところでお土産にいただいたケーキは月桂樹のケーキですか?爽やかですごく美味しかったです♪
文字数制限が恨めしい。もっと書きたい