フランス料理教室 Amuse
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
フランス料理教室 Amuse
先生情報 |
|
西井 英子 |
|
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。 本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。 フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。 作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。 プロフィール詳細をみる |
さるかにさん
2023/10/23 20:35:50
すごく楽しかったです!
このお米のプリン、私の数少ないフレンチレストラン来訪経験の中でも3本に入ります。こんなに上品で、複雑な味になるのか,不思議。これは、そうそう食べられませんね!
食器もすごくよくって、その上、食後のハーブティー,素晴らしく美味しかったです!
先生に教えていただいた方法できのこをソテーしてマリネにしたら、大成功でした。ありがとうございました♪