AMI cooking station
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小沼明美 |
|
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。 プロフィール詳細をみる |
ナルミさん
2019/10/9 12:25:12
初めての参加でしたが、和やかな雰囲気のなか楽しく参加できました。お料理も、簡単なのに見た目が豪華に出来上がり、家に帰ってメインで習ったミートローフを家にあった鳥のささ身で代用して作り、家族も納得のお料理に仕上がりました。
また参加したいです。
昨日はおいで頂きありがとうございました!さっそくミートローフ作って頂けたんですね!それもアレンジして頂きご家族の方も美味しく召し上がって頂けたようでうれしいです。他曜日もアットホームで楽しいメンバーの方ばかりです。またぜひおいで下さい♬お待ちしております。