クチコミ詳細
先生情報 |
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青木マリコ |
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青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |
ちえさん
2020/8/23 18:47:44
ピッツァの会に参加しました。
プロシュートとルッコラ&ゴルゴンゾーラとアスパラのパスタ、キノコのカルツォーネ、レモンのデザートを作りました。
生地からの手づくりはうまくいくかドキドキでしたが、先生に教えてもらいながら上手に焼くことができました。
今回も美味しく楽しいレッスンでした。
先日は、ピッツァレッスンにご参加くださりありがとうございました!
どれも、とっても上手に作られて素晴らしいです!!!
いつも、素敵な笑顔でのご参加ありがとうございます♪
また、次のローマ料理のレッスンでお会いできるのを楽しみにしております♪