レッスン風景(14)
-
一緒に作っても、見学のみもOK!カメラオフでも大丈夫
-
オンラインレッスンの様子。料理の生まれた土地の説明します。
-
お料理ができたら、みなさんでサルーテ♪乾杯いたします♪
-
イタリア人ゲストのオリーブオイルセミナーで搾りたてオイルを
-
みなさんで、たのしくパスタづくり♪
-
黒トリュフのウンブリチェッリ
-
お料理に合わせたワイン♪
-
イタリア、ウンブリア州ペルージャの伝統菓子チャラミコラ♪
- もっと見る
先生情報 |
|
青木マリコ |
|
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。 プロフィール詳細をみる |