705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
榎原 修子 |
|
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2023/5/23 7:32:39
タイ料理本場の材料、レシピや、パクチーの根を使ってるなど、現地のリアルな情報を交えた生きた講習会?!で、とても楽しかったのと、勉強になりました。こんど、デザートロールケーキか、カップケーキ的なもの教えてください。ありがとうございました。
あっこさんタイ料理レッスンにご参加いただきありがとうございました😊次回は我が家の家庭料理に戻ります😉新レッスンを追加したらご案内しますね!