クチコミ詳細
先生情報 |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
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田中いつか |
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東京農業大学短期大学部醸造学科卒業 発酵学や醸造学・微生物学を学ぶ 卒業後、食品会社にて勤務 2007年より大手パン教室にてパン作りを始める パン師範科、天然酵母パン師範科を卒業し、アシスタントを経験 2014年11月 クックパッド料理教室 食生活指導士 1級 パンシェルジュ検定 1級 https://2525bread.shopinfo.jp/ プロフィール詳細をみる |
hanamayuさん
2017/6/26 18:07:00
初めて参加させていただきました。
ミニクッペもベーコンチーズエピも美味しくて家族に大好評でした!
わかりやすく教えていただき、ありがとうございました!頂いた酵母で沢山パンを焼きたいです。
次回は夏休みに娘と一緒に参加出来ると嬉しいです。
貴重なお休みの一日にレッスンにご参加いただきましてありがとうございました。
ご家族のみなさまにもよろこんでいただけてよかったです^^
これからも天然酵母で作るパン作りをお楽しみいただけるとうれしいです!
ゆっくりのんびりパン作りを楽しんでくださいね。
夏休みの親子レッスン、ぜひお越しください♪
心よりお待ちしております。