料理教室La Vie(ラヴィ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室La Vieのブログ
みれいゆ 先生のブログ-
クリスマスレッスン~シュトーレン・ビーフストロガノフ~
2023/11/27 20:33 UP
-
秋のレッスン
2023/9/2 10:16 UP
-
7月レッスンメニュー~韓国料理~
2023/7/17 13:17 UP
-
6月のメニュー~人気のサンドイッチレッスン~
2023/5/28 8:57 UP
-
5月レッスン~新玉ネギ尽くしメニュー~
2023/4/2 13:38 UP
-
おもてなしメニュー~エスニック編~
2023/3/11 15:03 UP
-
3月のレッスン~ごぼうレシピ!~
2023/2/12 8:06 UP
-
2023♥バレンタインレッスン♥
2022/12/24 9:07 UP
-
次回レッスン★クリスマスにも使える東欧料理★ピロシキ2種・ボルシチ
2022/10/10 8:18 UP
-
10月レッスン~もうすぐハロウィン★南瓜パン・ワカメのポタージュ
2022/9/18 8:47 UP
もっと見る
先生情報 |
|
みれいゆ |
|
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |