Lilia Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table
SAYURI 先生のブログ-
[New] 【募集】おからこんにゃく®マイスター2日間集中講座
2024/11/14 9:38 UP
-
【募集】クリスマス講座のお知らせ
2024/11/12 10:15 UP
-
【お知らせ】11月のワンデーシェフ
2024/11/3 8:36 UP
-
【残席1】豆乳メレンゲカップケーキデコレーション講座@東京
2024/10/12 15:57 UP
-
新講座【募集】LiliaTable米粉パンとヴィガーン料理定期講座
2024/9/18 21:47 UP
-
豆乳メレンゲで作る米粉焼きドーナッツ講座
2024/9/11 23:20 UP
-
豆乳メレンゲで作る米粉の焼きドーナッツ
2024/9/9 13:28 UP
-
【募集】米粉で作るヴィーガンバターサンド講座
2024/8/31 10:02 UP
-
カレー糀の活用
2024/8/25 7:40 UP
-
カレー糀
2024/8/18 8:47 UP
もっと見る
先生情報 |
|
SAYURI |
|
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ プロフィール詳細をみる |