Lilia Table
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Lilia Table
(愛知県知多郡)
14
カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
最終更新日:2023/5/8
SAYURI Lilia Table主宰 |
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- マクロビオティックを基本とした”ベジ料理クラス”、動物性(卵、乳製品)、精製された白砂糖を使わない、植物性お菓子の”ナチュラルスイーツクラス”と一人1台を作りあげる”ホールケーキクラス”
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大5人
- ■ レッスン料金
- 6000円~8000円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(13)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダに…
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエプロ
チャヤ マクロビオティックス スイーツ ディプロマ - ■ 出身料理学校・師範名
- 大阪正食協会 上級 終了 、シンプルモダンナチュレ Advanced Cuisine&Patissier Course修得 チャヤ マクロビオティックス スイーツ ディプロマ
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 知多郡
- ■ 教室最寄り駅
- JR東海道本線大府駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 大府駅から車で5分
- ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 細井 さゆり