Lilia Table

Lilia Table

(愛知県知多郡)
14

カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。

最終更新日:2023/5/8

facebook
Instagram
SAYURI

SAYURI

Lilia Table主宰

4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
マクロビオティックを基本とした”ベジ料理クラス”、動物性(卵、乳製品)、精製された白砂糖を使わない、植物性お菓子の”ナチュラルスイーツクラス”と一人1台を作りあげる”ホールケーキクラス”
■ レッスン人数
最小2人~最大5人
■ レッスン料金
6000円~8000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(13)

ホールケーキクラスの様子。 完成した豆腐クリームのデコレーションケーキ レッスンを行う、キッチンダイニング
レッスン風景をもっと見る

先生情報

SAYURI

SAYURI

Lilia Table主宰

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダに… 4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ

■ 保有資格
野菜ソムリエプロ
チャヤ マクロビオティックス スイーツ ディプロマ
■ 出身料理学校・師範名
大阪正食協会 上級 終了 、シンプルモダンナチュレ Advanced Cuisine&Patissier Course修得 チャヤ マクロビオティックス スイーツ ディプロマ

教室詳細情報

■ 教室所在地
愛知県 知多郡
■ 教室最寄り駅
JR東海道本線大府駅
■ 最寄り駅からのアクセス
大府駅から車で5分
■ 教室開始年
2012年
■ 代表者名
細井 さゆり

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る