家庭料理の教室 なおさんのオハコ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
横浜市戸塚の料理教室(オンライン料理教室も有)婚活するなら、まず自分磨き。初心者向けに和食、薬膳料理の基本から教えます
おおはし なおこ 先生のブログ-
[New] 【レシピ】きなこの豆乳プリン(タンパク質不足の方へ)
2024/6/23 13:33 UP
-
【薬膳】血が足りないとネガティブになる
2024/6/6 17:41 UP
-
初!三世代でのご参加のプライベートレッスン
2024/6/1 17:37 UP
-
【料理教室】キャンセル待ち、承ります
2024/5/28 14:03 UP
-
【満席となりました】「1日限りの料理教室」
2024/5/27 11:03 UP
-
【薬膳】体の熱を取るには「赤」
2024/5/25 20:17 UP
-
地味にキツイ「気象病」
2024/5/18 16:57 UP
-
【終活】414(よいし)カードを使って
2024/5/9 17:30 UP
-
【レシピ動画アリ】揚げない味噌カツ
2024/5/4 8:52 UP
-
【メルマガ登録・感謝祭】キーワードは“血”
2024/5/2 9:14 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
おおはし なおこ |
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。 2004年:結婚。 2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。 2007年:食育指導の勉強をする。 2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。 2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。 2012年:家庭料理の教室を開業。 .食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級 プロフィール詳細をみる |