家庭料理の教室 なおさんのオハコ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
横浜市戸塚の料理教室(オンライン料理教室も有)婚活するなら、まず自分磨き。初心者向けに和食、薬膳料理の基本から教えます
おおはし なおこ 先生のブログ-
[New] 【報告】海老がプリプリ、鶏むねしっとりに感動しました!
2025/5/14 20:56 UP
-
野菜からのメッセージに、耳を傾けてみませんか
2025/5/13 21:32 UP
-
同じ調味料でも、違う味にある謎
2025/4/30 18:13 UP
-
【追加開催決定!】料理教室~春の和×洋レシピにチャレンジ~
2025/4/12 12:04 UP
-
【キャンセル待ち承ります】1日限りの料理教室・5月6日開催!
2025/3/31 10:07 UP
-
【プライベート料理教室】お食い初めレッスン
2025/3/28 10:16 UP
-
【イベント告知】5月6日、料理教室開催します
2025/3/25 10:12 UP
-
【1日限り】湘南台で「甘酒玉子焼き」販売します
2025/3/11 8:57 UP
-
必見!捨てないお片付け法
2025/3/8 12:28 UP
-
手作り味噌レッスン2025年・~自由きままな会~
2025/2/23 9:38 UP
先生情報 |
|
![]() |
おおはし なおこ |
1989年:短期大学卒業後、物流企業へ入社。 2004年:結婚。 2006年:体調を崩し、食生活の大切さを見直す。 2007年:食育指導の勉強をする。 2008年:自宅や友人宅で、家庭料理を教える。 2011年:レコール・バンタンキャリアカレッジ フードコーディネーターコース修了。 2012年:家庭料理の教室を開業。 .食育指導士、フードコーディネーター、国際薬膳食育士3級 プロフィール詳細をみる |