酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

今年の梅も順調です。

安田 由紀江 先生のブログ 2025/7/10 8:10 UP

梅が届いて数日留守にしてしまったので とても心配だったのですが 無事に梅酢が上がって来たので 無地に紫蘇を入れました。
              梅酢が上がって来て 紫蘇を入れたら、一安心   我が家で一番寒い息子の部屋で お味噌と一緒に熟成中   しっかり赤く浸かるのを待って 後は干すのみ・・・   あともう一息で、今年の梅仕事も終わります。 出来上がりが楽しみです。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
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