酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

初めての山寺へ・・・

安田 由紀江 先生のブログ 2025/7/5 8:14 UP

仙台2日目は 息子宅から山寺へ・・・ 私も息子も初めての山寺です。   こちらは、松尾芭蕉が有名な俳句を詠んだ場所です。   閑さや 岩にしみ入 蝉の声   この句を詠んだのは、7月だそうで ほぼ同じ季節に同じ景色を見ていたと思うと 感慨深かったです。
    御神木は銀杏でした   とっても暑い1日でしたが たくさんの人で賑わっていましたが   今春、携帯を機種変更して 初めて、写真編集にチャレンジして 人物を消してみました。   すごい時代になりましたね。   ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
フーガス&オリーブのショートブレッド |
 
セーグルマンゴー&マンゴーヨーグルトムース
 
食べる発酵ラー油レッスン
 
ブルーベリーブレッド&チアシードムース
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集