ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

あこ酵母レッスン始まりました。

keiko 先生のブログ 2025/7/2 20:07 UP

今月のレッスンメニューは🍋塩レモンチャバタ。
 
生地に入れる塩レモンは5月に仕込みました。
 
ほのかに香るレモンの風味がさわやかです
 
オーバーナイト法で焼いたパンは
 
クラムはフワフワ、クラストはカリッと焼きあがりました。
 
デザートは2種類、シークワーサーゼリーとみかんのステックアイスキャンデー。
 
喜んでいただいて嬉しいです。
 

 
Yさんにいただいた塩バウムクーヘン、夏バテしないようにと、おいしい免疫ケア。
 
お気遣いありがとうございます
 
お暑い中のご参加ありがとうございました。
 

 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open