酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
数年ぶりのCATS
安田 由紀江 先生のブログ 2025/7/4 8:08 UP-
ランチの後は 東京で見た以来なので、数年ぶりのキャッツ観劇
キャッツの楽しみといえば
ご当地ゴミを見つけること。
私が気が付いたのは10個ほど・・・
きっとまだまだあるのだと思います。
通路に近いお政だったので
とっても楽しめました。
やっぱり大好きな作品です。
充実の一人時間
観劇出来て、良かったです。
夕方は、仕事終わりの息子と合流して
1日目は終了しました。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
フーガス&オリーブのショートブレッド |
セーグルマンゴー&マンゴーヨーグルトムース
食べる発酵ラー油レッスン
ブルーベリーブレッド&チアシードムース
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
自家製天然酵母初級コース
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ
先生情報 |
|
![]() |
安田 由紀江 |
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |