酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

仙台へ・・・2年ぶりの cafe salut さん

安田 由紀江 先生のブログ 2025/7/2 8:08 UP

梅干しを急いで仕込んで 息子のいる仙台へ・・・   今回は、仙台観光はせずに お一人時間のメインは観劇です。   チケットを取った時から楽しみにしていました。     ランチは迷ったのですが 以前自家製天然酵母パンが いただけるお店として伺ったことがある salut さんで日替わりプレートを いただきました。   パン、キッシュ、スープ、サラダ、メインなど 丁寧に作られたお料理が少しずつ デザートもついているお得なランチでした。   以前は、パンの販売もあったのですが 焼き菓子のみの販売になっていて残念でした。   自家製天然酵母パンは手間がかかるので 人手不足でパンまで回らないそう 丁寧に作られたものは特別美味しい気がします。     どのお料理も美味しくいただきました。     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
  各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓

 
募集中のレッスンはコチラです
 
フーガス&オリーブのショートブレッド |
 
セーグルマンゴー&マンゴーヨーグルトムース
 
食べる発酵ラー油レッスン
 
ブルーベリーブレッド&チアシードムース
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
自家製天然酵母初級コース
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
  公式ラインが出来ました。登録お願いします。  

 
 
 

 

 
 ⇒【パンレッスンご参加の方へ】
 ◆パンのプライベートレッスン随時開催中
 ◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
 ◆パンレッスンの流れ
 
 ⇒【インフォメーション】
 ●教室コンセプト
 ●キャンセルポリシー
 ●お問い合わせ
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open