ホップ種・自家製酵母パン教室470
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生ドーナツを作りました。
keiko 先生のブログ 2025/6/25 20:16 UP-
通常のドーナツより生ドーナツは水分量が多くし
バター、卵、牛乳、生クリーム等を配合したリッチなパンです。
ふわふわの食感で口どけの良い仕上がりになります。
暑い時期は食べる直前に後入れクリームをたっぷり入れましょう。
そして少し冷やしていただくのがおススメです
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ホップ種・自家製酵母パン教室470
通常のドーナツより生ドーナツは水分量が多くし
バター、卵、牛乳、生クリーム等を配合したリッチなパンです。
ふわふわの食感で口どけの良い仕上がりになります。
暑い時期は食べる直前に後入れクリームをたっぷり入れましょう。
そして少し冷やしていただくのがおススメです